天兒越來越熱了,暴曬過的車裡已是熱浪滾滾。不是貼過太陽紙汽車隔熱紙了嗎,怎麼都不隔熱?其實,“隔熱”隔的只是熱輻射,而不是熱量。

車主故事

車主翟女士的車不算貴,加上購置稅和保險共16萬元。車子算不上豪車,翟女隔熱紙士還是“大手筆”地貼了某著名品牌的太陽紙,“據說都是豪華車才用這個牌子的太陽紙,花了我好幾千塊”。

的天兒熱了,車子都變成了“烤箱”,翟女士的車也不例外。“貼了那麼貴的太陽紙,怎麼一點都不覺得隔熱啊?這太陽紙是不是假的啊?”翟女士懷疑起太陽紙的真偽。

防爆紙:防爆紙由一面有粘膠台中隔熱紙,另一面有防劃傷塗紙的多層聚酯薄紙(從4密耳到15密耳)組成。它清澈透明不被察覺,提供了一道抵御意外的屏障。

我國是世界上自然災害嚴重的國家之一,每年都不同度的受到地震、台風、海嘯等自然災害的影響。建築門窗玻璃遇外力衝擊破碎時都會造成玻璃飛大樓隔熱紙濺的安全隱患,防爆紙構成了一道隱形防護網,以減少人身傷害,保台中汽車隔熱紙護財產。

防爆紙吸收衝擊動能,延緩門窗玻璃砸窗時間,消滅歹徒行凶意志,使其自動放棄,從而保護您的人身及財產安全。高效的防護性能,特別適合用於機場、銀行、學校、辦公樓宇等場所。



居家隔熱紙

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()