【學防水抓漏員問題】卷材防水層保護層的施工應符合什麼規定?

 

  【解答】1、綠豆砂應清潔、預熱、鋪撒均勻,並使其與瀝青瑪碲脂粘結,不得未粘結的綠豆砂。

 

  2、雲母或蛭石保護層不得有粉料,撒鋪應均勻,不得露底,多余的雲母或蛭石應清除。

 

  3、水泥砂漿保護層的表面應抹平壓光,並設表面分格縫,分格面積宜為1`m^2`

 

  4、塊體材料保護層應留設分格縫,分格面積不宜大於100`m^2`、,分格縫寬度不宜小於2防水0mm。

 

  5、細石混凝土保護層,混凝土應密實,表面抹平壓光,並留設分格縫,分格面積不大於36㎡。

 

  6、淺色塗料保護層應與卷材粘結牢固,厚薄均勻,不得漏塗。

 

  7、水泥砂抓漏漿、塊材或細石混凝土保護層與防水之間應設置隔離層。

 

  8、剛性保護層與女兒牆、山牆之間應預留寬度為30mm的縫隙,並用密封材料嵌填嚴密。

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()