溪頭民宿 難忘的旅程

 位於南投縣鹿谷鄉的北勢溪畔,鄰近溪頭森杉林溪住宿林游樂區,到溪頭只要5分鐘,離杉林溪森林游樂區也只約30分鐘的車程,是您周休渡假,來溪頭、杉林溪享受森林浴與芬多精的最佳住宿!
  聽濤園四週山林環繞,放眼望去盡是幽美的鹿谷孟宗竹林,景色優美,令人流漣忘返!山莊客房有大樓和木屋二種型式,設施新穎舒適,讓游客享受難忘的旅程。

  此外,山莊餐杉林溪廳特聘請資深師傅掌廚,精心為您調配山產野菜料理,口味絕佳,如竹筍飯、現撈活鱒魚杉林溪旅遊等,足夠的鄉土原味令您贊不絕口!
  渡杉林溪民宿假山莊的窗外就是充滿綠意的庭院,非常靜謐、舒適,可以坐在露天咖啡座上,欣賞美麗景致,非常自在。

聽濤園山莊位於靜謐的山林之中,遠山近水、環境清幽,加上園區種植的許多花草樹木,讓游客漫步其中、享受渡假氣息。
  山鹿谷住宿莊餐廳提供多樣化的美食饗宴,利用山上的特產如土雞、竹筍、鮮魚等等做成美味料理,讓游客品嚐山中美味。


  薄紗帷幔、柔軟的床套組,彷彿情人的撫慰,令人陶醉,浪漫舒適的格局,讓您體驗難忘的住宿體驗。
  獨棟設計的原木木屋,除了讓您享有完全不受打擾、自在的居住空間外,夜晚還可以聆聽悅耳的萬籟之音。

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()