五行流通起名字。不論是品牌名還是個人名公司命名,不論是中文還是英文,皆有數理和像意。都有著道家說的生、克、制、化四大規律。字與字之間是否流通是關鍵。世間的萬事萬物是一個生物鏈,哪一個環節出了問題都會影響其它鏈條的生存,一個殘缺了環節命名而不能流通的品牌,就像基因DNA鏈斷開了一樣,這樣的品牌是短命的。這樣的個人品牌也是發揮不了100%作用的。

 

命理是起名字根源。個人取名字的五行與命理一定要相同,如不同,則不利於個人的發展。如果名字五行與個人命理相反,多會有凶險發生。富豪沒落,人生的波折多與此有關。

 

起名要字字要相生。每個字都是有五行的,最佳選擇是前面的字生後面的字,發展會越來越順暢。

 

起名字卦名不可凶。不管是漢字還是英文,都有它們的數理和像意,忌組合成“火水未濟”、“山澤損”等不改名好寓意,這一步也是對名稱的校驗。

 

嬰兒命名的名字像意不能缺失。例如“廣”就不適合用給喜“金”的人,用它優柔寡斷,缺乏領導力,得不到領導的支持。

 

新生兒命名起的名字字型要陰陽平衡。字型分顯性與隱性兩個層面,表面吉祥還不夠,還需進行拆字分析,以達到內外兼修。 先知命名,9年,塑造了眾多的個人品牌,命名還在進行。

 

起名字要符合五格剖像。在整個取名流程中只起參考的作用,不是主要的因素;符合三才配置,也就是俗稱的天時、地利、人和,用意在於把這三方面好的運勢都揉和到名字中去,這樣產生的名字能起到增運的作用。

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()