80、90後玩出來的婚紗照
一對男女主角在咖啡廳偶遇,彼此婚紗攝影碰出愛的火花或是在校園的跑道上,兩位主角追逐打鬧。這並不是電視劇或電影的其中一段情節。而是記錄甜蜜那一刻的婚紗照。隨著80後排氣管的群體踏入適婚年齡階段,及一部分90後也跟隨在後,婚紗照的拍攝也換了個“玩”法。

   玩味場景尋開心

   許多80後90後對一成不變的婚紗攝影方式已不再留戀,希銑刀望用自己的方式秀出屬于他們的幸福時光:不穿婚紗穿軍裝,扛著老步槍尋找紅色記憶;在幼兒園、校園,重溫青梅竹馬的溫馨;兩人合手洗衣服、或是相互依偎在沙發上看書聊天,展現現實的居家生活……

   珠海信印名門時尚婚紗攝影的負責人告訴記者,現在不少80後90後的年輕人都挺有想法,他們喜歡個性化的自然的瞬間拍攝。有對新人要求穿情侶服拍照,就各戴著一幅眼鏡很隨意地在我們走廊上俏皮地搞一個怪動作,拍後他們反正覺得有創新的元素,與衆不同,所以他們很喜種睫毛歡。室內背景在不斷地去調配和創新,因爲有些人喜歡韓風的,有些喜歡古裝的,有些人喜歡穿著T恤搞怪動作的。

   隨意著裝夠前衛

   關于服裝,越來越多的80後90後喜歡自由、隨意、舒適的自裝束拍出幸福感的婚紗照,而且看起來自然,更有生活的味道。

   碧藍的天空下,新郎一邊牽著新娘的手,一邊還雀躍的跳了起來。新娘另一只手還拖著亮黃色的行李箱,他們燦爛的笑容,看出來准備享受快樂的旅行。這是在珠海 天長地久婚紗攝影看到的,外景婚紗照新主題旅遊婚禮作品樣照。與以往印象不同的是,衣服的選擇可不再局限于禮服禮裙,黑白搭配。新郎新娘的穿著是色彩斑 斓,男主角身穿藍色長襯衫,下配白褲子,女主角則一身桃紅色的裙子,戴著白色佩花的帽子。而且也很休閑,腳蹬的是人字拖鞋。開心自在。

   珠海天長地久婚紗攝影經理王Sir介紹,現在的新人沒有拍結婚照的壓力,服裝比較簡單、浪漫,就像平時拍生活照一樣,客人自己隨意擺,攝影師適當做引導。 該店員工小敏以她自己和身邊的朋友做例子,說一般80後90後這個年齡層比較喜歡自然的。她和朋友拍的影照有床景,他們不穿禮服,而穿便服,而她的朋友是 穿一套家居睡衣在那裏打鬧著拍攝的。

   紅衛兵造型的婚照

   珠海盤子婚紗攝影的總經理關心說有極個別80後比較喜歡文革期間紅衛兵的照型。紅衛兵,他們沒有經曆過,因爲好奇,就讓自己在服裝上體驗一下。他們又喜歡追求韓風,義肢追 求自然,但在自然當中,又添加一種可以讓自己感到很新奇的東西,做一個點綴。現在的大部分客戶,戶外意識也加強了,雖隨意著裝,內景無論你怎麽拍,是有它 的局限性的,你選擇的主題和我選擇的主題不同,但是到了外景可以盡情地發揮,結合服裝,結合我們的專業,把那種歡快,自然,隨意,發揮到淋漓盡致,達到一 個滿意的結果。

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()