鋼結構廠房通風排風的首選
隨著春季鋼結構廠房通風形勢的廠房通風日趨緊迫,以及中國經濟的飛速發展,通風器成爲首選通風,排風設備的趨勢已不可避免,中國俨然成爲新型節能風機巨大的消費市場。對于那些心懷創業和節能減排的人們來說,采購通風器不失爲一個不失時機的選擇。

 下面詳細介紹一下通風器的幾個優異神奇的特點

  1。通風器免電力、免維修:

  減少電線短路或電力超負荷而道致火災發生以及大量不必要的麻煩。

  2。靈敏度高:

  只需3。2公裏時速的微風,即可全天候運轉,達到排氣抽風之目的。

  4。堅固耐用:

  風機采用進口軸承,免潤滑、耐磨損、氣樓葉片支承座采用304#不鏽鋼制成,耐酸堿、防腐蝕、使用壽命十年以上。

  5。防雨水:

  風機運轉時産生離心力,雨水絕對無法滲入。

 用途:

  産生空氣對流,排散熱氣。

  減低空調負荷、增加室內新鮮空氣。

  抽出屋頂濕氣、黴氣、蒸氣、保持樓頂幹爽。

  代替重型電排風機、減低支架成本節省電費、減掉噪音。

  規格:300、360、400、450、500、600、680、800、880等各型號異型 風器可以幫您解決這些問題。


網路拜拜, 歌林服務站,接睫毛,新秘,台中室內設計

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()