種睫毛效果更贊
種睫毛真不是什麽新鮮事了,可是種睫毛關于種睫毛的流言蜚語一直就沒停歇過,不能否認的是,這的確是個一舉兩得的好辦法,告別睫毛膏和每天粘貼假睫毛的麻煩,最大限度地混淆視覺。


 Q:每個人都適合睫毛嫁接嗎?

  A:睫毛嫁接是將假睫毛粘在自己的睫毛上,所以天生睫毛就比較濃密、卷翹的人,做出來效果是最好的。如果本身睫毛過于稀疏、甚至倒長的人,就不推薦做嫁接,則可以嘗試移植毛囊手術。

  Q:嫁接睫毛的效果能維持多久?

  A:隨著睫毛本身的生長和自然脫落,再加上洗臉、觸碰等外在因素,在嫁接的三周到一個月後,睫毛會脫落1/3,而整體效果通常能維持1。5~2個月。

  Q:嫁接睫毛有顔色選擇嗎?

  A:假睫毛的顔色有紫色、黑色、粉色、棕色等等,一般建議將彩色睫毛與黑色混合嫁接,這樣也不需要將自己的睫毛染色。


網路拜拜, 風力發電機,噴印機,檜木桶,真空成型

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()