房子空間多大最好
古代的風水理論有這樣一句話:“能量屋屋大人少,是凶屋。”道理很簡單,比如在一個10平方米的房子裏,安上一台一匹的空調機,開動它半個小時後,房間就可涼快下來,空調也可以停止制冷一段時間。

一、屋大人少,是凶屋。

因爲空間小,能量很快就飽和了。也就是說,空間越小,需要的能量就越少。可是當你把這台一匹的空調,放在一個100平方米的大房子裏面,它就顯得無能爲力了。

盡管這台空調不停地制冷,房子的溫度依然達不到預期的目標。

回頭看,我們人也是一個能量體,會發光發熱。如果用人來代替這台一匹空調機的話,越大的房子,當然就會消耗人體越多的能量。因此,房屋的大小必須和入住人數成正比。

也就是房子越大,入住的人應該越多,也就是我們常說的人氣要旺。

風水中常說,房子會吸人氣。這話一點不假。人體散發出來的能量,就是我們所說的人氣。當一個人用了那麽多的能量,去填充一個大房子的空間時,它對身體的損害是可想而知。

身體能量消耗多了,自然體質就變弱,工作起來就無精打彩,判斷力下降,倒黴事也就接踵而來。

二、一個房子多大才算好?

實踐發現:臥房在15平方米左右,最多不要超過20平方米爲好。

故宮是世界上最大的皇宮,它的占地面積達72萬平方米,房子總共有9000間(現存宮殿建築980座共8707間)。但是,爲什麽皇帝住的地方要這樣的狹小?

其實,皇帝的血肉之軀並不比平常人好多少,爲了保存體能,達到健康長壽的目的,他也只能住在狹小的空間裏。在蘇州的十大園林、廣東的四大名園裏,我們同樣可以發現那些非富則貴的人住的臥室都是十分狹小,也就是在十多平方米左右。


網路拜拜, 婚紗照地點,可程式控制器,植體,水力發電機

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()