一般說桃花運,都只針對男人。但桃花運就相當於一種豔情緣,男人可以有,女人也可以有。平時,大家都覺得桃花運可遇不可求,靠的只是運氣。其實,萬事萬物都有聯系,無論你的運氣好壞,都與你日常生活有著莫大關系。所以,桃花運也是可以主動爭取,主動去“惹”的。

  下面聊聊最容易惹“桃花運”的5種女人。

  第一種,一如既往保持某種特質的女人。這種女人就像一朵每天都開放的蓮花,和合術每天都保持一種不跟別人同流合汙的性格特質。一般男人都不敢闖入她的生活,但也總有人想闖入,而能闖入她的生活的人,必定不是一般的人。而這種人,也正是她所期待的。

  第二種,言談幽默的女人。幽默的人,不論男女,都會逗人喜歡。幽默的女人,在男人眼裏,除了幽默之外,還會多上幾分可愛。這樣的女人,就算她長得不漂亮,也還是會有男人暗地裏對她喜歡。喜歡她的人多了,她的桃花運能不多嗎?

  第三種,長得漂亮並且還有一份好脾氣的女人。漂亮的女人,感情挽回男人看了都喜歡。但是如果漂亮的女人的脾氣很壞,那么喜歡的她的人就會大打折扣。要是漂亮的女人還有著一份好脾氣,那喜歡她的男人就更加不得了。這種女人算是容易惹桃花運的最中之最。不過,對這種女人心懷不軌的男人也很多,所以要當心。

  第四種,愛好很廣泛,交友圈子很多的女人。一個女人要是每天就只是吃飯工作睡覺,那她用盡吃奶力想惹桃花運,恐怕都惹不來。而那些愛好很廣泛,興趣頗多的女人,就會明顯不同。愛好廣泛的女人,挽回愛情的方法一般交友圈子也多。和不同的人交往多了,惹上桃花運的幾率不高都不行。

  第五種,做事情很有自己風格的女人。這種女人可以用很簡單的兩個字來概括,就是個性十足。有個性,才有差異化,有差異化,才有更多人喜歡。這年頭,真正有個性的女孩子不多,偽個性的則很多。偽個性的也很容易惹桃花運,但是可能結果都不大理想。真個性的女孩子則不同,他們會得到自己真正想要的桃花運。

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()