太陽穴和顴骨最高點連成直線,然後從外眼角向下延伸出一條算命免費直線和剛才那條線大致垂直,以那個焦點為軸心,太陽穴,顴骨和外眼角為外圍的區域都是淚痣的範圍。

  滴淚痣:眼睛下方的那顆痣,叫做滴淚痣。相書上雲:一生流水,半世飄蓬。

  按命理學的相面的說法,凡生有此痣者,今生今世注定為愛所苦,被情所困,且容易流淚。

  還有一種浪漫的說法是:淚痣是淚水凝結後的樣子。是因為前世死的時候,愛人抱著他哭泣時,淚水滴落在臉上從而形成的印記,以作三生之後重逢之用,一旦有淚痣的人,遇上了命中注定的那個人,他們就會一輩子分不姓名算命開,直到彼此身心逝去。而他也會為對方償還前生的眼淚!淚痣,三生石上刻下的印記,算命連轉世都抹不掉的痕跡。

  有傳說,有淚痣的女子不光愛哭,還因為她有前世未了的因緣,她前世愛上了人受過了累經歷過了心痛,卻至死也不肯放掉這一段感情,所以她們要留一顆痣在眼旁提醒自己,這一世還要繼續尋找,完成她這未了的因緣。痛過前塵,哭了今生,濕了來世,也許只有專情執著的女人才會生出這樣的情愫吧!

  傳說,在眼角下方如有一枚褐色淺痣,那就是淚痣。

  而你的眼睛注定今生多淚,時而滂沱的淚,時而無意像露珠。

  這枚淚痣,為你生命中的愛而生長,它會發芽,成長,最後枯竭。

  哭的是你今世的愛,痛的是來生的情。

  如來世不能繼續這愛情,那麼淚痣會世世陪伴,和你一起等待免費算命,直到有天他會發現你的痛。 有淚痣的人,一旦遇上了命中注定的那個人,他們就會一輩子不分開,直到彼此身心逝去。而他也會為對方償還前生的眼淚!
八字算命
  淚痣,沒有哭泣的權利,眼下一公分的位置,朱砂點不出的效果,如此真實。 淚痣,三生石上刻下的印記,連轉世都抹不掉的痕跡。
 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()