左手臂上長痣怎麼樣:

  一、大方痣,這顆痣姓名算命長在左小臂中間的外側。長了這顆痣的人做事大方,一絲不苟,童叟無欺,做任何事情都是光明磊落。

  二、進財痣,這顆痣長在左手臂的外側算命,距肩膀有五個手指頭的位置,擁有此痣的人日進鬥金,並且金錢只進不出,善於積累。

  三、藏珠痣,這顆痣長在左手腹外側,在進財痣&下面約一寸的地方。這顆痣不論男女都是存錢高手,手中從來都沒有缺錢的情況發生。

  四、多外痣,這顆痣長在左手彎外釁骨的地方。擁有此痣的人一生多行逆運,凡事只見財出不見財入,是顆不好的痣。

  五、高明痣,這顆痣長在左臂彎寸關上。擁有此痣的人好奇心重,從小便經算命免費常外出游歷,見多識廣,智慧超群。

  六、失財痣,這顆痣長在左手背,不論前後左右,一生的錢財左手來右手去,總是兩手空空,雖是不善理財,但通常都有特殊才藝技能。

  七、暢達痣,這顆痣長在肩膀頭部的區域,擁有此痣的人,做事無阻,求名於朝,求利於市--即不論走仕途還是經商,都會一帆風順的。
免費算命示:擁有好的痣也不必過於高興、擁有不好的痣也不要難過。凡是多行善事八字算命、說善話、存善心、做善人的人必然多福多壽。

 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()