你的另一半會在外面搞外遇嗎?或者你自己就是個外遇不斷不改名能自控的人?想要改善卻有心無力嗎?來測試一下,看看你的姓名筆畫中有沒有容易招惹爛桃花的跡像,看看你或他屬於哪種外遇類型。

主要以地格看,命名看你或對方的地格數有沒有如下數理。

20畫——精神外遇型

即使是不出門都有可能會招惹到一些不好的姻緣,由於他心不在焉,會使家中的感情無法維持,精神外遇也容易導致一夜情的出現。

22畫——因為外形條件好而吸引來的爛桃花

這種筆畫數,如果是女生就有可能是非常的漂亮,而男生就有可能會是英俊瀟灑型的,22筆畫數的人,他在舉手投足之間都會有種吸引人的魅力,這也許都是他(她)不經意間流露的,連上街買菜和或公司命名只是看文件都會優雅帥氣,也是他(她)容易招惹到桃花的原因。

26畫——因為爛好人的性格而招惹桃花

26畫的人性情會比較嬰兒命名的善良,非常善於傾聽別人的苦衷,就會容易讓對方誤會,而由於這個筆畫數的人心腸又軟,所以不新生兒命名會去拒絕對方。但是這種人招惹到的桃花會比較的凶惡,甚至要通過金錢的方式來平息是非。

27畫——因嘗到甜頭後而接連出軌的

只要他把持的住,通常外遇不會發生,可是一旦發生之後就會源源不絕,會一而再,再而三的尋求刺激點。有的第三者或者有外遇的人在有一次痛苦的教訓之後就不會再有第二次了,可是這個筆畫數的人卻是怎么教都教不會,什么教訓都不足以讓他停止。

30畫——因逢場作戲而引來外遇機會

這個筆畫數的人通常會因為工作而不得不去聲色場所應酬,每天喝酒啊吃飯啊而遇到一些桃花,他雖不喜歡但也不能排斥,因為是工作所需。

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()