在日常生活中,不管是在家裡還是辦公室升降椅,我們都會使用到升降椅的,因為升降椅能調節高度,很方便,人們都很喜歡用。但是經常有些關於升降椅爆炸的新聞讓我們提心吊膽。那麼我們在使用升降椅的時候有什麼要注意的呢,吧台升降椅價格又是如何?

  升降椅爆炸的原因

  原因一:引起升降椅爆炸的原因之一就是升降椅的氣壓杆裡面的氮氣的純度不夠,這就以致在溫度高的環境中或者是在頻繁的使用下產生了升降椅的爆炸。

  原因二:第二個原因就是在生產的過程中廠家所使用氣壓杆的材質差,或者是氣壓杆的容器比不夠堅固。

  原因三:第三個原因就是在椅子的封口上封口不嚴密,導致有氣體的迸出,導致升降椅的爆炸。

座椅電梯 升降椅使用注意事項:

  1、務必購買正規廠家生產的升降椅,切勿貪圖便宜購買劣質貨;

  2、椅子在使用時,不要反復升降;

  3、如果不是專業人士,不要拆開氣缸,也不要讓椅子靠近太熱的東西,比如烤火爐或烤箱;

  4、使用一段時間後,應該及時讓專業人員檢查,一旦發現裂痕、松動跡像,應及時維修更換。
樓梯升降椅
創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()