橡膠墊片鑒定檢測流程:樣品通過評測、分離純化、儀器分析、圖譜油封分析、二次驗證五個步驟,NMR核磁共振、XRD熒光、IR分析儀、質譜分析法等幾十台分析儀器聯用,得到精密的譜圖結構,了解配方成分,幫您了解產品材料組成。微譜提供橡膠墊片配方檢測,三元乙丙橡膠、天然橡膠、氯化丁腈橡膠測量檢測,橡膠助劑配方開發,提供橡膠耐低溫、耐高溫、抗氧化性能,解決產品生產過程遇到的故障,異物分析,產品質量診斷。

【材料分析】:膠種組分含量鑒定化驗,提供材質化驗報告,效率高,花費少,精度准
【配方檢測】:通過大型儀器檢測樣品配方,結合標准譜圖,行業專家還原配方成分,並提供供應商參考

【性能優化】:依據所供應的樣品的性能進行改進,或者依據產品參數設計配方,如耐低溫、耐高溫、抗氧化性能等

【故障分析】:解決產品質量問題,如焦燒、吐白、硫化時間過長等問題,從樣品成分以及助劑的增添角度解決問題

橡膠密封墊片的性能特點

橡膠的品種較多,每種橡膠各有其固有的特性,都能與其它多種材料進行復合制成各種性能不同的密封墊片。因此,橡膠密封墊片的種類很多。
  
橡膠密封墊片可以用橡膠板材剪裁,也可以用摸具壓制或擠壓成形。模具壓制多為環形,可用在靜密封部位,也可用在動密封部位。
  
為了提高橡膠密封墊片的機械強度,采用有機纖維或金屬網加以復合制造,可用於高壓流體密封部位。
  
以各種橡膠制成的密封墊片都具備每種橡膠所固有的基本特點,經過不同的制造工藝或與其它材料進行復合,對某些方面的性能有墊片所改善。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()