婚禮服裝款式的定位很大一部分決媽媽晚禮服定於媽媽的個人喜好,其中當然也包括新人舉辦婚禮的季節和婚禮主題的特定因素,但主要還是要依照婚禮形式來選擇。媽媽裝

 

  中式婚禮

 

  如果媽媽禮服新娘選擇中式服裝,媽媽們可以選擇旗袍或唐裝,顏色上首選明亮色調,比如:紫紅色、粉紅色等,穿起來會顯得特別精神。需要注意的是,如果媽媽體型比較圓潤,最好不要選擇穿旗袍,或者在旗袍的外面加一件開衫或者披肩修飾媽媽禮服訂做腰身。

 

  西式婚禮

媽媽禮服出租

   和中式婚宴大不相同,如果新人舉辦的是西式婚禮,那麼婚禮媽媽裝肯定不能選擇中式的旗袍了,應盡量挑選西式禮服,比較適合媽媽的是一些兩件套的套裙或者 是比較職業的連衣裙,穿著時更加重視大方得體。顏色選擇上更為豐富,黑色、紫色等高貴的色彩均可選擇。過於飄逸的面料會讓自己顯得不夠莊重,所以盡量少選 擇。

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()