近日,美國創意塑膠押出集資網站Kickstarter上的一個招商引資項目得到網友的廣泛關注。該項目在短短兩小時內就籌得了1。2萬美元,36小時不到就籌得13萬美元的創業資金。

 

據悉,項目發起者是一名來自美國猶他州的電工Jeremy Smith。為使自己的創意投入生產,Smith將其發明的內置於塑料插座蓋中的Snap Rays導燈掛在了Kickstarter上。

 

然而,令人意想不到的是,這個要價12美元的產品在很短的時間內就被支持者搶購一空,且贏得了巨大的投資效應。

 

Jeremy Smith表示,這款被網友稱為“神奇魔力燈”的Snap Rays插座燈采用塑料打造而成。其插座蓋采用ABS材質,底部邊緣裝有發光二極管。用戶不必另外使用夜視燈,而且可以騰出空間給其他插頭。

 

“該產品只需幾秒就能安裝到塑膠異型押出標准插座上。關閉電源,取下原有的蓋板,按上新產品,再打開電源。就可以使用了。”Smith補充道。

 

當談及材料選擇時,Smith稱之所以采用ABS塑料是看中了其經久耐用性。此外,該種塑料還能達到Underwriter Laboratoriepe管sabs管的電氣規範。

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()