精密過濾精密過濾器器 (又稱作保安過濾器),筒體外殼一般采用不鏽鋼材質制造,內部采用PP熔噴、線燒、折疊、鈦濾芯、活性炭濾芯等管狀濾芯作為過濾元件,根據不同的過濾介質 及設計工藝選擇不同的過濾元件,以達到出水水質的要求。機體也可選用快裝式,以方便快捷的更換濾芯及清洗。該設備廣泛應用於制藥、化工、食品、飲料、水處 理、釀造、石油、印染、環保等行業,是各類液體過濾、澄清、提純處理的理想設備。

 

精密過濾器具有納污能力高、耐腐蝕性強、耐溫好、流量大、操作方便、使用壽命長、沒有纖維脫落等諸多特點。

 

用途:各種塗裝設備頂棉過濾及框架式、袋式過濾器,適用於精細化工,油品,食品醫藥,水處理等場合。空壓機

 

精密過濾器產品概述

 

多介質過濾器多介質過濾器是利用空壓機維修一種或幾種過濾介質,在一定的壓力下把濁度較高的水通過一定厚度的粒狀或非粒材料,從面有效的除去懸浮雜質使水澄清的過程,常用的濾料有石英沙,無煙煤,錳砂等,主要用於水處理除濁,軟化水,純水的前級預處理等,出水濁度可達3度以下。

 

石英砂過濾器:填裝精制的石英砂,用於去除水中懸浮的顆粒物質,改善出水的溫度。石英砂相對密度為2。6—2。65,粒徑為0。5—1。2mm;

 

活性炭過濾器:填裝水處理用活性炭,用於去除色、味、余氯和有機物。

 

除鐵除錳器:復盛牌空壓機裝填精制錳砂和石英砂二元濾料,用於去除水中鐵、錳。錳砂、磁鐵礦的相對密度為4。7—5。0,粒徑為0。5—4mm。

 

材質可采用玻璃鋼、A3鋼防腐或襯膠、全不鏽鋼。操作方式有全自動和手動兩種形式。

 

1精密過濾器應用

 

用於各種懸浮液的固液分離,適用範圍廣,適用於醫藥。食品。化工。環保。水處理等工業領域。

 

2精密過濾器工作原理及結構特點

 

懸浮液用泵送入濾機的每個密閉的濾室,在工作壓力的作用下,濾液透過濾膜或其它濾材,經出液口排出,濾渣則留在框內形成濾餅,從而達到固液分離。

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()