魔羯座:魔羯女這個夏天請告別深色系開運的唇彩,糖果色能夠增添你的可愛和清純氣質,而飽滿性感的唇形則能突顯你的女人味,為你贏得好運!

 

  金牛座:金牛適合偏裸色系列的唇彩,配合清新的妝面,不僅能夠減齡,還能給人一種清新文藝的氣息,讓男性對你刮目相看哦。

 

  天秤座:艷麗的細薄紅唇妝不僅能夠引人注目,還能將天秤優雅高貴的氣質顯露無疑,但需注意的是,誇張的唇色不宜刻畫過度,否則可就成了血盆大口。

 

  雙魚座:眼尾微月下老人微上揚的貓眼妝,非常能夠突出雙魚女俏皮可愛的氣息,將雙魚本身的女人味突顯,瞬間吸引他的目光喲。

 

  處女座招財方法:一款甜美的無辜大眼妝最適合處女不過。當你又在不自覺地挑剔和碎碎念的時候,眨巴眨巴你無辜的大眼睛,男人見了說不定就會照單全收哦。

 

  天蠍座:煙熏妝會讓天蠍女的範兒十足,獨特的個性氣質突顯,讓你成為他眼中獨一無二的存在。

 

  雙子座:雙子平日裡太活潑了,難免給人一種不穩重的感覺。用棕色和藍色共同來打造夏日的清爽眼妝吧,厚重的顏色能增添你的女人味和成熟度。

 

  獅子座:稍稍彎曲的柳葉眉,能降低獅子女給人的傲慢感,將女性的柔美部分展現出來,以改善獅子在個性上給人造成的壓迫感,增加男性青睞度。

 

  水瓶座:水瓶女向來十分有主見,且思維活躍,叫人捉摸不定。弦月眉會讓水瓶女看起來是氣質優雅,感情細膩的女性,給男性很好的第一印像。

 

  射手座:四面佛濃濃的中性眉會讓射手女看起來顯得率性十足,別有一番區別於小女人的獨特魅力,在一群花姿招展的女人中脫穎而出。

 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()