孕婦婚紗,已成為准媽媽的新娘們最貼婚紗攝影心的禮物。計劃趕不 上變化,一些新人們早早已領了結婚證,並計劃近2年內舉辦婚禮,可是發現自己懷孕了,雖然時間開心的事,一方面考慮到身體原因,怕對寶寶不利,一方面有考 慮到身材原因,曲線美沒有了,無奈只好把婚禮提前,但到時候穿什麼樣的婚紗,如何選婚紗,市場上是否有適合准媽媽們的孕婦婚紗?若要量身定做孕婦婚紗的時 間大約多久。

現在有了寶寶再舉辦婚禮的新人已經不鮮見了。在結婚旺季,一周就能碰見五六對。正是這種需求才促使婚紗禮服進一台北婚紗步升級,孕婦婚紗禮服應運而生。在婚紗店中高腰、蓬松、胸線以下像花瓣一樣綻放這款婚紗看似普通無奇,實際是為‘孕婦新娘’專門制作的。

而現在孕期拍寫真,婚紗攝影的媽媽也不在少數,這類人群並不是以舉辦婚禮而目的,為的是紀念人生中一去不複返的美好時刻,而將要出生的寶寶留下媽媽曾經的美好回憶。

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()