1。寓意起名法

  

  有一種寶寶起名的方法是根據不同嬰兒命名寓意起名。這種方法可以寄托家長對孩子美好的期待和祝福。

  

  2。五行起名法

  

  父母要先算出孩子五行中缺什麼,並且還要注意根據五行,哪些字詞不適合馬寶寶起名使用。

  

  3。期望起名法

  

  每個出生的寶寶都寄予著父母的期望和愛,那麼,不如就根據期望給2014年馬寶寶起名字吧。讓孩子始終都會感到家長對他命名的感情。

  

  4。成語起名法

  

  中國的文字是博大精深的,想要給寶寶起名是一門大學問。給2014年馬寶寶起名可以改名根據成語哦。今天就來教未准爸媽如何用成語給寶寶起名。

  

  5。八字起名法

  

  2014年馬寶寶起名,你有想法了嗎?根據生辰八字起名是中國的傳統習俗,准爸媽不如試試看利用馬寶公司命名寶的生辰八字來起名吧。

  

  6。顏色起名法

  

  有沒有想過把代表顏色的字放在寶寶的名字裡呢?家長在為2014年馬寶寶起名時可以試試看哦。不同的顏色所代表的寓意也是不同的,快來試試看吧。

 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()