1、生理期雌激素水平整體提高,生理期保養體內激素不平衡,皮膚油脂分泌旺盛,更應注意做好清潔;

 

  2、經期前後生發的痘痘多因水油不均造成,如果每月下巴都長痘建議去看下內分泌科;

 

  3、生理期油脂分泌比平時旺盛,更易堵塞毛孔,油性肌應避免選擇堿性潔面產品;

 

  4、平時多運動可加速身體血液循環,充足的睡眠加私密處困擾速肌膚的新陳代謝;

 

  5、經期時並非吃多少都不會變胖,此時應多攝取富含蛋白質和鐵的食物。

 

  經期油脂分泌旺盛,更應做好清潔工作。

  紅石榴汁生理期不只給我們帶來生理痘和生理痛,每月月經結束後的10天內使用密集修復更年期症狀類保養品美容效果更棒,服用膠原蛋白產品也吸收最給力。抓緊每月這幾天黃金期,每天有針對性的紫錐花進行保養,你可以得到事半功倍的回報。

 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()