國際學術期刊《神經科學快報》近日刊登撤論文翻譯銷聲明稱,三篇來自中國研究人員的論文因重復發表被撤銷。

 

論文修改三篇論文均是在中國學術期刊發表後,再經翻譯發表於《神經科學快報》的。三篇中文論文分別是:

 

南京師範大學的研究人員將中文版論文發表於《心理學報》。通訊作者英文論文為劉昌,系南京師範大學教授、博士生導師。曾入選“新世紀百千萬中翻英翻譯人才工程”國家級人選,2011年享受國務院政府特殊津貼。

 

來自昆明醫科大學的研究人員的論文發表在《英文潤稿四川大學學報(醫學版)》後又重復發表在《神經科學快報》。通訊作者為昆明醫學院神經科學研究所所長,兼四川大學特聘教授王廷華,現為教育部新世紀優秀人才。

 

第三篇被撤論文在《中國中藥雜志》上發表。通訊作者重慶醫科大學教授肖農,目前擔任重慶醫科大學附屬兒童康復中心主任。

 

創作者介紹

糖果樂樂的部落格

糖果樂樂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()